Nom de naissance Zack Snyder
Naissance (54 ans)
Green Bay, Wisconsin
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Né en 1966 dans le Wisconsin, Zack Snyder suit une formation artistique entre l’Angleterre et les États-Unis. À la fin de ses études, il se lance dans la publicité, domaine dans lequel il se fait rapidement remarquer. Directeur de la photographie et réalisateur, il travaille pour des grandes marques comme Audi, Jeep, Budweiser, Nike ou Reebok. Ses spots publicitaires sont récompensés à plusieurs reprises : deux Clios Awards, un Lion d’Or au Festival publicitaire de Cannes.En 2003, il décide de s’essayer au septième art en s’attelant au remake de Zombie de George A. Romero. L’Armée des morts sort sur les écrans et rencontre un franc succès auprès des fans du genre. Il se lance alors dans de nouveaux projets comme la réalisation de Cobalt 60, un film fantastique prenant place dans un univers post-apocalyptique, puis le péplum 300 (2007) retraçant la bataille des Thermopyles. En 2009, avec Watchmen, il passe à la science-fiction avec ce groupe de super-héros combattant le crime dans une Amérique alternative.Il s'essaie ensuite au film d'animation avec Le royaume de Ga'Hoole, la légende des gardiens (2010) qui suit les aventures de chouettes. C'est ensuite un casting féminin qu'il dirigera dans Sucker Punch.Zack Snyder a aussi été choisi pour réaliser le reboot de Superman.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Justice League Réalisateur -
2016 Batman v Superman : l'aube de la justice Réalisateur -
2015 Justice League (Part 2) Réalisateur -
2014 300 : La Naissance d'un Empire Scénariste, Producteur -
2013 Man of Steel Réalisateur -

Dernières News

Man of Steel devait lancer une histoire de Superman en cinq films

Mais Zack Snyder n’a pas pu faire comme il l’entendait.

Justice League : Darkseid et Steppenwolf impressionnent sur 2 photos

Le réalisateur Zack Snyder continue de teaser son Director's Cut qu'il est en train de terminer.

On en sait plus sur Army of the Dead de Zack Snyder

"Nous faisons vraiment une plongée très profonde sur l'origine de cette peste zombie."

Stars associées