Nom de naissance Yeon Sang-ho
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Peninsula Réalisateur, Scénariste -
2016 Dernier Train pour Busan Réalisateur, Scénariste -
2015 The Hell : Two Kinds Of Life Réalisateur -
2015 Saibi Réalisateur, Scénariste -
2011 The King of Pigs Réalisateur -

Dernières News

Peninsula : la suite de Dernier train pour Busan décalée au 28 octobre

Pour nous faire patienter, le film se dévoile dans deux nouvelles affiches.

Le réalisateur de Busan sur Netflix pour une série apocalyptique

Hellbound racontera l'arrivée sur Terre d'un groupe d'êtres surnaturels condamnant tous les gens à l'enfer.

La suite de Dernier Train pour Busan sortira en 2020

Et le réalisateur Yeon Sang-ho revient derrière la caméra.