Nom de naissance Xavier Giannoli
Naissance (53 ans)
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Illusions perdues Réalisateur, Scénariste -
2018 L'apparition Réalisateur, Scénariste -
2017 Valérian et la cité des mille planètes Acteur le capitaine Norton
2015 Marguerite Réalisateur, Scénariste -
2012 Superstar Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Illusions perdues : une passionnante adaptation de Balzac

Le grand gagnant des César 2022 arrive en clair à la télévision, sur France 2. A ne pas manquer.

Quand sera diffusée la suite de D’argent et de sang sur Canal + ?

La première partie de la série de Xavier Giannoli sur l’arnaque à la taxe carbone s’est achevée ce soir.

Le top 10 des meilleures Créations originales Canal Plus

Quelles sont les meilleures séries qui ont fait la renommée de Canal + ? Voilà les créations originales qu'il faut avoir vu.

Vincent Lindon traque Ramzy dans D'Argent et de Sang : bande-annonce

"Les délinquants ont compris qu'il était désormais plus facile d'agir sur les marchés financiers que de braquer une banque".

Stars associées