Nom de naissance Xavier Giannoli
Naissance (49 ans)
Neuilly-sur-Seine
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Illusions perdues Réalisateur, Scénariste -
2018 L'Apparition Réalisateur, Scénariste -
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes Acteur le capitaine Norton
2015 Marguerite Réalisateur, Scénariste -
2012 Superstar Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Les nouveautés au cinéma cette semaine

Venom : Let there be carnage, Illusions perdues, Le Peuple loup...

Illusions perdues : une passionnante adaptation de Balzac [critique]

Xavier Giannoli porte sur grand écran le roman de Balzac pour en révéler la perfide actualité et laisse parler la force imparable de sa mise en scène. Impressionnant.

Balzac, argent et fake news : bande-annonce d’Illusions perdues

Le dernier film de de Xavier Giannoli, avec Benjamin Voisin, Cécile de France, Vincent Lacoste, Xavier Dolan, Gérard Depardieu…

Christophe (1945-2020) et le cinéma, de Lautner à Dumont

Le chanteur des Mots bleus qui vient de mourir était également un grand cinéphile. Le cinéma a fait plusieurs fois appel à lui pour sa musique mais aussi sa présence magnétique.

Stars associées