Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Djam
2014 Geronimo
2009 Liberté
2006 Transylvania
2004 Exils
2002 Swing
2000 Vengo
1999 Je suis né d'une cigogne
1997 Gadjo dilo
1993 Latcho Drom
1990 Gaspard et Robinson
1988 Pleure pas My Love
1983 Les Princes
1982 Corre, gitano

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
2006 Transylvania
2004 Exils
2002 Swing
2000 Vengo
1999 Je suis né d'une cigogne
1998 Je suis né d'une cigogne
1997 Gadjo dilo
1983 Les Princes

Stars associées