Nom de naissance Tom Waits
Naissance (72 ans)
Pomona, Californie
Genre Homme
Profession(s) Musique, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Licorice Pizza Acteur Rex Blau
2019 The Dead Don't Die Acteur Hermit Bob
2018 The Old Man & the Gun Acteur Waller
2018 La Ballade de Buster Scruggs Acteur le prospecteur
2013 7 Psychopathes Acteur Zachariah

Dernières News

Licorice Pizza : le premier sommet de l'année cinéma 2022 [critique]

Paul Thomas Anderson signe son œuvre la plus accessible et lumineuse, en racontant une romance enivrante dans la Californie de 1973.

Stars associées