Styx JC
Nom de naissance Susanne Wolff
Naissance (49 ans)
Bielefeld, Germany
Nationalité Allemande
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Styx Acteur Rieke
2017 Retour à Montauk Acteur Clara
2015 Bis Zum Ellenbogen Acteur Rebecca
2015 Vineta Acteur Nina Seiler
2008 L'Étranger en moi Acteur Rebecca

Dernières News

Concours : Gagnez des places de ciné pour Styx de Wolfgang Fischer

Une odyssée en solitaire qui tourne au désastre quand l'océan se déchaine.