Nom de naissance Steve Guttenberg
Naissance (63 ans)
Brooklyn, New York City, New York, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Ay Lav Yu Tuu Acteur Christopher
2002 P.S. Your Cat Is Dead ! Acteur, Réalisateur, Scénariste Jimmy Zoole
1997 Zeus et roxanne Acteur Terry
1996 Papa J'Ai Une Maman Pour Toi Acteur Roger Callaway
1995 Week-End En Famille Acteur Walter Wedman

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Croc d'or Acteur -
1998 Commando d'élite Acteur -

Stars associées