Nom de naissance Souheila Yacoub
Naissance (31 ans)
Geneva, Switzerland
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Dune : deuxième partie Acteur Shishakli
2023 Avant l'effondrement Acteur Pablo
2022 Making Of Acteur Oudia / Nadia
2022 En corps Acteur Sabrina
2021 Entre les vagues Acteur Margot

Dernières News

En corps : Cédric Klapisch filme la danse tout en finesse [critique]

Après plusieurs documentaires, le cinéaste exprime en beauté sa passion de la danse par la fiction.

Making- of : une savoureuse comédie politique [critique]

Avec cette comédie qui explore les coulisses d’un tournage mouvementé, le prolifique Cédric Kahn réussit un captivant tableau du milieu du cinéma sur fond de rapport de pouvoir.

Noémie Merlant tourne son second long-métrage, Les Femmes au Balcon

Juste avant d'incarner Emmanuelle pour Audrey Diwan.

Dune 2 : Souheila Yacoub intègre le casting de la suite

Elle jouera une Fremen nommée Shishakli.