Nom de naissance Ryûsuke Hamaguchi
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Drive My Car Réalisateur, Scénariste -
2020 Les Amants sacrifiés Scénariste -
2018 Asako I & II Réalisateur, Scénariste -
2016 Heaven Is Still Far Away Réalisateur, Scénariste -
2015 Happy Hour Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Drive my car, un vertigineux sommet de délicatesse [critique]

Ryusuke Hamaguchi adapte Murakami et signe un des sommets de la compétition. Trois heures de grâce absolue.

Entretien avec Ryûsuke Hamaguchi

Drive my car, un des plus grands films de la dernière édition cannoise est reparti avec le Prix du scénario. Il sort ce mercredi. Rencontre croisette avec son auteur.

Concours : Gagnez des places de cinéma pour assister au festival Saisons Hanabi

On vous offre 25 places pour aller voir le meilleur du cinéma japonais partout en France.