Nom de naissance Roland Bertin
Naissance (91 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Enfermés Dehors Acteur monsieur Duval
2003 Les filles, personne ne s'en méfie Acteur Le marinier
1997 Silver Shadow Acteur le major Compton-Bassett
1996 Sous les pieds des femmes Acteur le président du tribunal
1996 Bernie (1996) Acteur Ramonda

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une vie Acteur -

Stars associées