Nom de naissance Robert Hoffmann
Naissance (81 ans)
Salzburg, Autriche
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'acteur américain Robert Hoffman, parfois crédité également Robert James Hoffman III.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1978 La Quatrieme Rencontre Acteur HARRIS Tomy
1975 Le Vieux Fusil Acteur le lieutenant
1973 Le Manoir Aux Filles Acteur Chris Boyer
1968 Le Carnaval Des Truands Acteur Jean-Paul
1968 Le Dernier Des Romains Acteur Totila

Stars associées