Nom de naissance René Goscinny
Naissance
Paris (5e)
Décès
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Astérix chez les Bretons Scénariste -
1978 La Ballade des Dalton Réalisateur -
1976 Les Douze Travaux d'Astérix Réalisateur, Scénariste -
1975 Les 12 Travaux D'Asterix Réalisateur -
1973 Les Gaspards Scénariste -

Dernières News

Les studios Idéfix : "une pure folie"

Dans les années 1970, René Goscinny et Albert Uderzo ont rêvé de concurrencer Disney.

Albert Uderzo, le dessinateur d'Astérix, est mort

Créateur d'Astérix avec René Goscinny, Albert Uderzo est décédé à l'âge de 92 ans.

Stars associées