Nom de naissance Rachael Stirling
Naissance (43 ans)
Londres (Royaume-Uni)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Une belle rencontre Acteur Phyl Moore
2015 Maybe Baby Ou Comment Les Anglais Se Reproduisent Acteur Joanna
2012 Des Saumons dans le desert Acteur Mary Jones
2009 Victoria, les jeunes années d'une reine Acteur La duchesse de Sutherland
1998 Still crazy Acteur Clare

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Enquêtes codées Acteur -