Nom de naissance Nino Castelnuovo
Naissance (84 ans)
Lecco
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Meurtre À L'Italienne Acteur Diomede
1973 Un Amour De Pluie Acteur Giovanni
1973 L'Emmerdeur Acteur le garçon d'hôtel
1969 Cinq Hommes Armes Acteur Luis Dominguez
1967 La Ceinture de Chastété Acteur Marculfo

Dernières News

Disparition de l'acteur italien Nino Castelnuovo

ll avait notamment interprété Guy, l'amoureux de Catherine Deneuve dans Les Parapluies de Cherbourg.