Nom de naissance Natasha Lyonne
Naissance (43 ans)
New York City, New York, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Krypto Super-Chien Acteur Merton
2021 Billie Holiday, une affaire d'État Acteur Tallulah Bankhead
2020 Irrésistible Acteur Tina
2015 Jamais entre Amis Acteur Kara
2015 Zig Zag Acteur Jenna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De la mort à l'amour Acteur -
- Poupée Russe Acteur -

Dernières News

Le tournage de la saison 2 de Poupée Russe débute enfin

Cela fait plus de deux ans que la première a été diffusée par Netflix.

Le Coronavirus repousse le tournage de la saison 2 de Russian Doll

La série Netflix devait filmer ses nouveaux épisodes dans les prochains jours.

La Poupée Russe de Netflix aura bien droit à une saison 2

Nadia n'a-t-elle toujours pas fini de mourir ?

Poupée Russe : la série Netflix devrait durer 3 saisons

L'actrice et créatrice, Natasha Lyonne, a déjà quelques idées.

Stars associées