Nom de naissance Mike Dopud
Naissance (52 ans)
Montréal,, Québec (Canada)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Virtual Revolution Acteur Nash
2015 King Rising : Au Nom Du Roi Acteur le général Backler
2013 Die Hard : Belle journée pour mourir Acteur Wexler
2006 Chaos Acteur Lamar Galt
2005 La Voix Des Morts Acteur Smits

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Deux femmes en danger Acteur -
2015 Péril en altitude Acteur -