Nom de naissance Mark Strong
Naissance (58 ans)
Islington, London, England, UK
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Cruella Acteur John
2019 Shazam ! Acteur Thaddeus Sivana
2019 1917 Acteur le capitaine Smith
2018 Stockholm Acteur Gunnar Sorensson
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Merlin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Low Winter Sun Acteur -
2015 Chantage d'amour Acteur -

Dernières News

Mark Strong a raté James Bond à cause d'une beuverie avec Daniel Craig

"C'était une expérience terrible, mais j'en ai tiré des leçons", raconte l'acteur anglais.

Mark Strong : Mais pourquoi est-il si méchant ?

En 2010, l'acteur de Kick-Ass expliquait ce qui lui plaisait tant dans les rôles de bad guys.

James Bond : selon Mark Strong, Daniel Craig en a fini avec l'agent 007

Est-ce que Spectre sera le dernier James Bond de Craig ?

Stars associées