Nom de naissance Marc Caro
Naissance (66 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Satoshi Kon : l'illusionniste Acteur Self
2015 Quand sado rencontre maso Réalisateur -
2015 Astroboy À Roboland Réalisateur -
2008 Dante 01 Réalisateur, Scénariste -
1995 La Cité des enfants perdus Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

La Cité des enfants perdus restauré en 4K : "Ça va être sublime"

Jean-Pierre Jeunet annonce que son film culte va prendre un coup de jeune.

Les objets les plus marquants des films de Caro et Jeunet exposés à Montmartre

Le nain de jardin voyageur d’Amélie Poulain,"Georges, l’alien", Irvin le cerveau…

Cannibales au low cost : Delicatessen raconté par Jean-Pierre Jeunet, Marc Caro...

La genèse compliquée d'un film sur un immeuble de cannibales, qui se proposait de réinventer le cinéma français.

Stars associées