Nom de naissance Luca Guadagnino
Nationalité Italien
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Staggering Girl Réalisateur -
2018 Suspiria Réalisateur -
2017 Call Me by Your Name Réalisateur -
2016 Son Corps Scénariste -
2015 A Bigger Splash Réalisateur, Producteur -

Dernières News

Que vaut la série We are Who we are ? (critique)

Compagnon idéal de Call me by your name, la série de Luca Guadagnino interroge l’identité en prolongeant les obsessions de son réalisateur.

Où en est Call Me By Your Name 2 ?

Timothée Chalamet et Armie Hammer sont censés revenir dans la suite...

Un film de cannibale pour Timothée Chalamet et Luca Guadagnino

Sans Armie Hammer, l'autre star de Call Me By Your Name...

Cate Blanchett, Ralph Fiennes et Andrew Garfield chez Luca Guadagnino

Un casting de star pour la minisérie du réalisateur de Call Me by Your Name.

Stars associées