Nom de naissance Bibb
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Tag Acteur Susan
2013 My Movie Project Acteur Fausse Wonder Woman
2011 Zookeeper Acteur Stephanie
2010 Iron Man 2 Acteur Christine Everhart
2010 Que justice soit faite Acteur Sarah Lowell

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 GCB Acteur -
1999 Popular Acteur -

Dernières News

Le casting de Jupiter's Legacy "dégoûté" après l'annulation

"Je suis triste et désolé que nous ne puissions pas continuer ce voyage", regrette l'interprète de Brandon.

Jon Hamm raconte comment Jeremy Renner s’est cassé les deux bras sur un tournage

"Ce mec a tourné plus de 100 fois avec les Avengers et là, il joue à chat dans un film et se pète les deux bras."