Nom de naissance Justina Machado
Nationalité Américain
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 American Nightmare 2 : Anarchy Acteur Tanya
2013 The Call Acteur Rachel
2009 Dans La Brume Électrique Acteur Rosie Gomez
2008 Un Mari De Trop Acteur Sofia
2004 Torque, La Route S'Enflamme Acteur HENDERSON

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Three Rivers Acteur -
- Queen Of The South (US) Acteur -