Nom de naissance Judith Magre
Naissance (97 ans)
Montier-en-Der, Haute Marne, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Le Molière imaginaire Acteur la marquise de Rohan
2022 Joyeuse retraite 2 Acteur Line Blanchot
2021 Tout s'est bien passé Acteur Simone
2019 Joyeuse retraite ! Acteur Line
2016 Elle Acteur Irène

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Quand l'amour s'emmêle Acteur -
2015 Le réveillon des bonnes Acteur -
1964 L'été en hiver Acteur -

Stars associées