Nom de naissance Jon Watts
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man : No Way Home Réalisateur -
2019 Spider-Man : Far From Home Réalisateur -
2017 Spider-Man : Homecoming Réalisateur, Scénariste -
2015 Cop Car Réalisateur, Scénariste -
2014 Clown Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Brad Pitt et George Clooney bientôt réunis dans un film

Un projet encore très mystérieux mais qui attire tous les studios hollywoodiens.

Spider-Man : Jon Watts à la réalisation du troisième film ?

Le réalisateur devrait être de retour pour diriger Tom Holland.

Spider-Man : Tom Holland confirme sa participation à un troisième film

Malgré le rififi entre Marvel et Sony, l'interprète de Spidey va reprendre son costume. (Spoilers) 

Spider-Man Far From Home : comment gérer l'après Avengers Endgame ?

"Je me suis dit : ‘Merci ! Merci les gars !’ "