Nom de naissance John David Washington
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Malcolm & Marie Acteur Malcolm
2020 Tenet Acteur le protagoniste
2018 The Old Man & the Gun Acteur Kelley
2018 BlacKkKlansman : j'ai infiltré le Ku Klux Klan Acteur Ron Stallworth

Dernières News

Que voir sur Netflix en août 2021 en France ?

John David Washington est Beckett, Jason Momoa cherche sa Sweet Girl, Sandra Oh devient Directrice, et The Kissing Booth ferme ses portes.

Spike Lee : "Autant en emporte le vent a entretenu la mentalité raciste en Amérique"

Rencontré à Cannes, en mai 2019, le réalisateur débriefe son thriller 70’s BlacKkKlansman.

Netflix livre la bande-annonce de Beckett, avec John David Washington

Un thriller haletant qui sortira en août prochain en streaming.

Beckett : le thriller avec John David Washington présenté à Locarno

Le film sortira sur Netflix le 13 août prochain.