Nom de naissance Jean Piat
Naissance (97 ans)
Lannoy, Nord, France
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Kaena-La Prophétie Acteur (Voix)
1999 Le Château des singes Doublage Sérignole
1979 Ciao, les mecs ! Acteur l'avocat
1970 Le Passager de la pluie Acteur monsieur Armand
1968 Le bossu Acteur Henri de Lagardère «Le Bossu»

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les rois maudits Acteur -

Dernières News

Jean Piat, figure du théâtre et du cinéma français, est mort

L’interprète de Robert d'Artois dans Les Rois Maudits s’est éteint à l’âge de 94 ans.

Stars associées