Nom de naissance Jean-Michel Dupuis
Naissance (67 ans)
Gournay-en-Bray, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Un printemps à Paris Acteur Anatole
2002 Corto Maltese, La Cour Secrète Des Arcanes Acteur (Voix)
1997 Terminale Acteur Mayard
1993 Pourquoi maman est dans mon lit ? Acteur Georges
1988 A Gauche En Sortant De L'Ascenseur Acteur Jean-Yves

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Des gens qui passent Acteur -
2015 Le Rainbow Warrior Acteur -
2015 Les fleurs de Maureen Acteur -
1998 Nora Acteur -
1991 Billy Acteur -