Nom de naissance Jean Martin
Naissance
Paris, France
Décès
Profession(s) Voix Off VO, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Lucie Aubrac Acteur Paul Lardanchet
1978 L'Eclipse Sur Un Ancien Chemin Vers Compostelle Acteur Alex
1977 Qui a tué le chat ? Acteur Legrand
1976 Le Messie Acteur Ponce-Pilate
1975 Peur sur la ville Acteur le commissaire divisionnaire Sabin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La cliente Acteur -