Nom de naissance Janeane Garofalo
Naissance (57 ans)
Newton, New Jersey, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Mission Paradis Acteur Liz
2018 A Bread Factory, Part 1 : ce qui nous unit Acteur Jordan
2015 Jiminy Glick In Lalawood Acteur Dee Dee
2008 Une histoire de famille Acteur elle-même
2007 Ratatouille Acteur Colette (stem)

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Criminal Minds : Suspect Behavior Acteur -

Stars associées