Nom de naissance Jane Curtin
Naissance (73 ans)
Cambridge, Massachusetts, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Faussaires de Manhattan Acteur Marjorie
2013 Les Flingueuses Acteur madame Mullins
2011 Mais comment font les femmes ? Acteur Marla Reddy
2009 I love you, man Acteur Joyce Klaven
1993 Coneheads Acteur Prymaate Conehead

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les aventures de Flynn Carsen Acteur -
2015 Crumbs Acteur -
2015 Unforgettable Acteur -
1996 3e planète après le Soleil Acteur -

Stars associées