Nom de naissance Jane Alexander
Naissance (82 ans)
Boston, Massachusetts
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Gigantic Acteur la mère de Brian
2009 Unborn Acteur Sofi Kozma
2009 Terminator Renaissance Acteur Virginia
2007 Fur: Un Portrait Imaginaire De Diane Arbus Acteur Gertrude Nemerov
2003 Le Cercle - The Ring Acteur Le Dr GRASNIK

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Tell Me You Love Me Acteur -
2015 Elisa Acteur -