Nom de naissance Jacques Nolot
Naissance (78 ans)
Marciac (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Le Monde après nous Acteur Father
2020 Tout s'est bien passé Acteur Robert
2019 Vif-argent Acteur le vieil homme
2017 C'est qui cette fille ? Acteur Franz
2017 A discrétion Acteur l'homme qui raconte

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 J'ai bien l'honneur Acteur -

Stars associées