Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1997 Picasso In München Picasso
1989 Mixwix Mixwix
1982 La Championne Olympique Adi
1982 Le Fantôme le Christ
1974 Le Sentiment D'Andechs l'instituteur

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1997 Picasso In München
1989 Mixwix
1982 La Championne Olympique
1977 Bierkampf
1974 Le Sentiment D'Andechs

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1997 Picasso In München
1976 Coeur de verre

Stars associées