Nom de naissance George Takei
Naissance (86 ans)
Los Angeles, California, USA
Profession(s) Voix Off VO, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Samouraï Academy Acteur Ohga
2016 Kubo et l'armure magique Acteur Hosato
2011 Il n'est jamais trop tard Acteur Dr. Matsutani
1994 Vanished Acteur HAN SEOUNG TAE
1994 Alien Desperados Acteur Doc Valentine

Dernières News

Tous les acteurs de Star Trek détestent William Shatner selon George Takei

"Il y avait une saine camaraderie" entre les membres de la distribution "à l'exception d'un, qui faisait sa diva..."

Star Trek plagié par Donald Trump pour son logo de Space Force ?

George Takei (Sulu) réclame des royalties pour ce design ressemblant beaucoup à celui de Starfleet.

L'ancien acteur de Star Trek, George Takei, accusé d'agression sexuelle

Il aurait tenté d'abuser d'un mannequin, il y a 36 ans.

Hollywood est solidaire avec Bruxelles

Les stars ont réagi après les terribles attentats qui ont endeuillé la capitale belge ce matin.