Nom de naissance Gary Daniels
Naissance (58 ans)
Surrey
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Rumble Acteur David Goran
2015 Piège en eaux profondes Acteur le colonel Sharpe
2015 Fatal Blade Acteur Richard Fox
2015 Tekken Acteur Bryan Fury
2010 Expendables : unité spéciale Acteur l'Anglais

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Sans sommation Acteur -
1993 Fire Power Acteur -