Nom de naissance Francis Leplay
Naissance (54 ans)
Saint-Mandé
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Acts of Love Réalisateur, Scénariste -
2018 Un violent désir de bonheur Acteur l'abbé
2017 Demain et tous les autres jours Acteur monsieur Lesieur
2015 Illustre Inconnue (Court-métrage) Acteur le réalisateur
2015 Les Cowboys Acteur l'homme du train

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Clémence Acteur -