Nom de naissance Fiona Shaw
Naissance (65 ans)
County Cork, Ireland
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Blue & Compagnie Acteur Grandmother
2021 Harry Potter à l'école des sorciers : le mode magique Acteur Petunia Dursley
2020 Ammonite Acteur Elizabeth Philpot
2018 Colette Acteur Sido
2015 Ma Vie Sans Lui Acteur madame Douglas

Dernières News

Chloë Sevigny et Kristen Stewart amantes dans la bande-annonce de Lizzie

Le film s’inspire de l’histoire de Lizzie Borden, accusée de parricide.