Nom de naissance Estelle Harris
Genre Femme
Profession(s) Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Good advice Acteur Iris
1999 Une fille qui a du chien Acteur Madame STUBBLEFIELD
1998 Chairman of the board Acteur Miss KRUBAVITCH
1998 La famille Addams : Les retrouvailles Acteur ADDAMS Grandma
1991 Ma vie est une comedie Acteur Tante Harriet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le courtier du coeur Acteur -
1998 La famille Addams, les retrouvailles Acteur -