Nom de naissance Eric Roth
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Dune Scénariste -
2018 A Star is Born : Encore (version longue) Scénariste -
2018 A Star is Born Scénariste -
2012 Extrêmement fort et incroyablement près Scénariste -
2008 L'Étrange Histoire de Benjamin Button Scénariste -

Dernières News

Le scénario de Killers of the Flower Moon changé à cause de DiCaprio

"Il a remporté la moitié des [arguments]. J'ai gagné l’autre moitié", explique Eric Roth.

Oscar Isaac sera dirigé par Ben Stiller dans London

Le long-métrage sera adapté d’une nouvelle du romancier norvégien Jo Nesbo.

Dune sera réadapté par le scénariste de Forrest Gump

Denis Villeneuve va faire équipe avec Eric Roth, oscarisé en 1995.

Stars associées