Nom de naissance Emily Atef
Genre Femme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Plus que jamais Réalisateur, Scénariste -
2018 3 Jours à Quiberon Réalisateur, Scénariste -
2012 Tue-moi Réalisateur, Scénariste -
2008 L'Étranger en moi Réalisateur, Scénariste -
2005 Marseille Acteur Zelda

Dernières News

Cabourg - J2 : Gaspard Ulliel, Vicky Krieps, Pierre Salvadori et Bonnie Tyler

Chaque jour, retour sur les temps forts de l’édition 2022 du festival du film romantique.

Festival de Cabourg 2022 : un programme alléchant

Du 15 au 19 juin, les 36èmes Journées romantiques sont de retour avec ses compétitions, ses Swann d’Or et une foule d’avant- première, dont les nouveaux Lukas Dhont et Louis Garrel

Vicky Krieps : "Travailler avec Emily Atef et Gaspard Ulliel a été très intuitif"

L'actrice de Phantom Thread revient dans Plus que jamais, un drame qui marque le dernier rôle de l'acteur au cinéma.

Première image de Gaspard Ulliel dans Plus que jamais, son ultime rôle

L’acteur partage l’affiche avec Vicky Krieps dans ce film réalisé par Emily Atef et sélectionné à Cannes.