Nom de naissance Ed O'Neill
Naissance (76 ans)
Youngstown, Ohio, USA
Profession(s) Voix Off VO, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Le monde de Dory Acteur Hank
2015 Spartan Acteur Burch
2012 Les mondes de Ralph Acteur Mr. Litwak
2001 Le Bon Numero Acteur Dick
1999 Bone Collector Acteur Paulie Sellitto

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dragnet Acteur -
2015 Le 10e royaume Acteur -
1987 Mariés, deux enfants Acteur -