Nom de naissance Ed Begley Jr
Naissance (71 ans)
Chicago, Illinois États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Book Club Acteur Tom
2017 Lucky Acteur Christian Kneedler
2015 Going Down Acteur Oscar Earnest
2011 (S)ex List Acteur Terry Darling
2009 Whatever works Acteur John

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le fils prodigue Acteur -
2015 Un chien envahissant Acteur -
1999 Miss Murphy mène l'enquête Acteur -
1997 Masha l'ourson Acteur -
1994 Un chien peut en cacher un autre Acteur -

Stars associées