Nom de naissance Dominique Paturel
Naissance (91 ans)
Havre, France
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Carré Blanc Acteur François Malvy
2005 Terre De Sang Acteur Raymond Le Quellec
1999 Toy Story 2 Doublage Papi Pépite
1968 Le bossu Acteur Passepoil
1964 Coplan Prend Des Risques Acteur Coplan

Dernières News

Dominique Paturel : la légende du doublage meurt à 90 ans

Il était la voix française de Michael Caine, de J.R. dans Dallas et du Robin des Bois de Disney.