Nom de naissance David Hayman
Naissance (73 ans)
Bridgeton, Écosse
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Fisherman's Friends Acteur Jago
2015 Macbeth Acteur Lennox
2014 Queen and Country Acteur Clive Rohan
2005 La Vérité nue Acteur Reuben
2001 Le tailleur de Panama Acteur Luxmore

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Scotland Yard, crimes sur la Tamise Acteur -
1997 Scotland Yard, crimes sur la Tamise Acteur -

Stars associées