Nom de naissance Danièle Lebrun
Naissance (86 ans)
Cheylard, Ardèche, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Une année difficile Acteur Madeleine
2023 Noël joyeux Acteur Monique
2017 Marie-Francine Acteur la femme au marché
2015 L'Accordeur Acteur la femme
2012 La Vie d’une autre Acteur Denise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Ritaliens Acteur -
2015 La légende des trois clés Acteur -
2015 Le grand Charles Acteur -
1999 Le coup du lapin Acteur -
1998 Les moissons de l'océan Acteur -

Dernières News

Franck Dubosc et Emmanuelle Devos fêtent un Noël Joyeux

Un couple prend l'initiative d'inviter une retraité pour le réveillon, mais les choses ne se passent pas comme prévu.

Stars associées