Nom de naissance Daisy Ridley
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Daisy Ridley est une jeune actrice britannique.Totalement inconnue, elle accède à la notoriété du jour au lendemain sans même avoir fait preuve de son talent à l'écran. En effet, la simple présence de son nom au casting du Star Wars VII de J.J. Abrams a suffit à la propulser sous les feux de la rampe. Elle est toutefois apparue dans un épisode des séries Mr. Selfridge, Casualty et Affaires non classées.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Chaos Walking Acteur Viola Eade
2019 Star Wars Episode IX : l'ascension de Skywalker Acteur Rey
2017 Le Crime de l'Orient-Express Acteur Mary Debenham
2017 Star Wars Episode VIII : les derniers Jedi Acteur Rey
2015 Star Wars Episode VII : le réveil de la force Acteur Rey

Dernières News

Le Crime de l'Orient-Express: un film train-train [Critique]

Kenneth Branagh signe une adaptation peu inspirée du classique d'Agatha Christie.

Daisy Ridley a eu du mal à retrouver du travail après Star Wars 9

"Wow ! Personne ne veut m'employer !", se disait l'interprète de Rey avant le confinement.