Nom de naissance Corey Hawkins
Naissance (35 ans)
Washington, District of Columbia, USA
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Le dernier voyage du Demeter Acteur Clemens
2023 La Couleur pourpre Acteur Harpo
2021 D'où l'on vient Acteur Benny
2021 The Tragedy of Macbeth Acteur Macduff
2019 6 Underground Acteur Sept

Dernières News

Le Dernier voyage du Demeter : Dracula revisité sans inspiration [critique]

Derrière MI7 ou Barbenheimer, le summer blockbuster se conclut avec une étrange adaptation horrifique d’un fragment du Dracula de Bram Stoker.

In the Heights : premier trailer tourbillonnant

Jon M. Chu adapte cette fois une œuvre de Broadway.

Bande-annonce du nouveau Michael Bay avec Ryan Reynolds

6 Underground fera boum sur Netflix en décembre.

Oscars 2016 : où sont les Noirs ?

#OscarsSoWhite : la polémique enfle