Nom de naissance Conchata Ferrell
Naissance (77 ans)
Charleston, Virginie-Occidentale, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Les Aventures De Mister Deeds Acteur Jan
2000 Erin Brockovich, seule contre tous Acteur Brenda
1997 Touch Acteur WORREL Virginia
1991 Hit man Acteur Vera
1990 Edward aux mains d'argent Acteur Helen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mon oncle Charlie Acteur -