Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2002 L'Enfant Qui Voulait Etre Un Ours

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
2020 La Daronne
2020 Le Peuple Loup
2019 Dernier Amour
2019 Blanche comme neige
2019 Rendez-vous chez les Malawas
2019 Les Envoûtés
2018 Volontaire
2018 Eva
2018 Croc-Blanc
2018 Normandie nue
2017 Drôles de petites bêtes
2017 La Mélodie
2016 A jamais
2016 Voyage à travers le cinéma français
2016 Marie Curie
2015 Origine Océan, Quatre Milliards D'Années Sous Les Mers (Documentaire)
2015 Les Saisons
2015 Masaan
2015 Mune, le gardien de la Lune
2015 Journal d'une femme de chambre
2014 Le Chant de la mer
2014 3 Coeurs
2013 Je Fais Le Mort
2013 Amazonia
2012 Les Adieux à la reine
2012 Sur la piste du Marsupilami
2012 Un bonheur n'arrive jamais seul
2010 Bébé(s)
2009 Mensch
2009 Brendan et le Secret de Kells
2009 Villa Amalia
2009 Lucky Luke
2009 Océans
2008 Max Et Co
2008 Les Femmes de l'ombre
2008 Mr 73
2008 Ulzhan
2008 Agathe Cléry
2008 Coraline
2007 Hellphone
2007 Le Deuxième Souffle
2007 Truands
2006 La Planète blanche
2005 Je Prefere Qu'On Reste Amis
2004 Agents Secrets
2004 Les Choristes
2004 Brice de Nice
2002 L'enfant qui voulait être un ours
2001 Vidocq
2000 Scènes de crimes
1999 Les Rivières Pourpres
1999 De L'Amour
1999 Le Libertin
1999 Harrison's flowers
1999 Epouse-moi
1999 Un aller simple (1999)
1999 Belphégor
1999 Himalaya, l'enfance d'un chef
1998 Serial Lover
1998 Le Peuple Migrateur (Documentaire)
1998 Comme Un Aimant
1998 Belle Maman
1998 Don Juan
1997 Deja mort
1996 Microcosmos, le peuple de l'herbe
1994 Adultère (mode d'emploi)
1993 Le Fils du requin
1992 Le petit prince a dit
1992 Siméon
1991 Le Retour De Casanova
1991 Vieille canaille
1990 La Campagne de Ciceron
1988 Zanzibar
1986 Qui Trop Embrasse