Nom de naissance Bruce Greenwood
Naissance (67 ans)
Noranda, Québec, Canada
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Doctor Sleep Acteur le docteur John
2017 Pentagon Papers Acteur Robert McNamara
2015 Captives Acteur Vince
2015 Un Été Sur Terre Acteur Earl Cavanaugh
2015 Mee-Shee, Le Secret Des Profondeurs Acteur Sean Cambell

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The River Acteur -
2015 Cyborg Soldier Acteur -
1993 Le meurtre que je n'ai pas commis Acteur -
- La Chute de la Maison Usher Acteur -

Dernières News

Mike Flanagan joue avec l'héritage d'Edgar Allan Poe dans La Chute de la Maison Usher

Du Chat noir au Corbeau, la série Netflix est truffée de clins-d'œil à différentes histoires de l’auteur.

Bruce Greenwood a fait La Chute de la maison Usher en reshoots

L'acteur de Jessie a remplacé au pied levé Frank Langella dans le rôle du patriarche Roderick Usher. Et il s'en tire avec brio.

Reconnaîtrez-vous toutes ces stars de séries qui jouent dans Pentagon Papers ?

Au-delà de Meryl Streep et Tom Hanks, c'est un casting très "séries télé" qu'a réuni Steven Spielberg !

The Resident : faut-il regarder la nouvelle série médicale de TF1 ?

Un pur soap en blouses blanches, avec du potentiel, mais un brin caricatural.

Stars associées