Nom de naissance Brendan Fehr
Naissance (43 ans)
New Westminster, Colombie-Britannique
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Biker boyz Acteur Stuntman
2001 Les Vampires Du Desert Acteur Nick
2000 Destination finale Acteur George Waggner
1999 Christina'S House Acteur Eddy Duncan
1998 Comportements Troublants Acteur Brendan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Piège de glace Acteur -
2015 Au-delà de la voie ferrée Acteur -
1999 Roswell Acteur -